Immigration

التسجيل مفتوح لأيام كيبيك كندا المغرب 2023

أصبحت أيام كيبيك حدثًا بارزًا للتوظيف الدولي في أوروبا منذ عام 2008، والآن توسعت أيضًا إلى قارات أخرى.

يعتمد نجاح نموذج أيام كيبيك على إمكانية الحصول على وظيفة حقيقية وتحقيق الذات في بيئة جديدة محفزة حيث تفتح الإبداع والجرأة أبوابًا كثيرة. تُقدم وظائف في العديد من مناطق كيبيك، وتوفر كل من هذه المناطق بدورها بيئات تسمح بمزج التطلعات الشخصية والعائلية والمهنية.

حاليًا، تُجرى جميع نسخ أيام كيبيك بوضع افتراضي. يمكن أن تجرى المقابلات الوظيفية من المنزل أو في مكان محدد من قبل حكومة كيبيك للوصول إلى جميع المعدات الحاسوبية اللازمة لسير اللقاء بسلاسة. قد يتطلب الأمر أيضًا إجراء اختبارات تقنية. سيتم مشاركة جميع التفاصيل مع الأشخاص المختارين عند تلقيهم دعوة لمقابلة وظيفية عبر البريد الإلكتروني.

يُدعى المرشحون الذين هم مواطنون أو مقيمون في دولة أو إقليم مستهدف للمشاركة في أيام كيبيك. التسجيل مجاني للمرشحين.

أصبحت أيام كيبيك حدثًا بارزًا للتوظيف الدولي في أوروبا منذ عام 2008، والآن توسعت أيضًا إلى قارات أخرى.

[adinserter block=”1″]

يعتمد نجاح نموذج أيام كيبيك على إمكانية الحصول على وظيفة حقيقية وتحقيق الذات في بيئة جديدة محفزة حيث تفتح الإبداع والجرأة أبوابًا كثيرة. تُقدم وظائف في العديد من مناطق كيبيك، وتوفر كل من هذه المناطق بدورها بيئات تسمح بمزج التطلعات الشخصية والعائلية والمهنية.

حاليًا، تُجرى جميع نسخ أيام كيبيك بوضع افتراضي. يمكن أن تجرى المقابلات الوظيفية من المنزل أو في مكان محدد من قبل حكومة كيبيك للوصول إلى جميع المعدات الحاسوبية اللازمة لسير اللقاء بسلاسة. قد يتطلب الأمر أيضًا إجراء اختبارات تقنية. سيتم مشاركة جميع التفاصيل مع الأشخاص المختارين عند تلقيهم دعوة لمقابلة وظيفية عبر البريد الإلكتروني.

المرشحون المواطنون والمقيمون من دول أخرى مدعوون لمتابعة أيام كيبيك الأخرى.

توجه أيام كيبيك إلى المواطنين والمقيمين في البلد المستهدف أو الإقليم المستهدف. التسجيل مجاني للمرشحين.

أيام كيبيك كندا المغرب 2023 تواريخ منتدى تنقل وجهة كندا 2023 في عام 2023، سيُعقد منتدى تنقل وجهة كندا في:

بباريس، في فرنسا، في 18 و19 نوفمبر. بالرباط، في المغرب، في 22 و23 و24 نوفمبر. عبر الإنترنت، في 4 و5 و6 ديسمبر.

رابط التسجيل في منتدى تنقل وجهة كندا 2023 سيبدأ التسجيل للنسخة القادمة من منتدى تنقل وجهة كندا لعام 2023 في 18 سبتمبر 2023.

رابط التسجيل: destinationcanada2023.vfairs.com

Leave a Comment